学生评教

2017-06-06 13:43

全新的教学过程让同学们体验了许多,注重理论与实践的结合,调动学生积极性,特别是尝试案例分析教学方法取得较大成功,收获了许多。每个同学心里都有对课程的评价和自己的感受,让我们来看看吧!

 

老师的课堂氛围很好!能够提高学生的学习兴趣。
谢谢老师一个学期以来的教导,老师您辛苦了!
老师上课生动有趣,法律知识丰厚,结合上课内容告诉了我们很多有趣的法律案件,使我在以后面对类似的问题时更有底气运用法律知识解决。
老师上课很有趣,常常说一些官司给我们大开眼界哈哈哈,虽然上课有时候忍不住会干些自己的事情,但是还是在耳濡目染中知道了很多相关的知识,感谢老师!
老师的授课结合了具体的案例来分析,有随堂的口述和视频案例,这点很好。
老师在讲课的时候对案例手到拈来,让我们更能了解要学习的内容。我觉得这样很好。
老师的教学十分有趣,而且实用性很强,很好的一门课,希望以后有机会继续修你的课。
老师很负责,对课程的贡献也很多,能够充分给同学们很多建议想法。
沈老师的上课风格还是很有趣的,法律课也是让我受益匪浅
老师很好,课堂都会联系实际,讲了很多案例,很棒!
老师讲课讲得很好。
可以多一些有趣的课堂互动
老师你超棒!
很喜欢沈老师讲课,认真细致!谢谢老师!
老师教得很好,老师辛苦了谢谢老师。
老师讲课经验十分丰富 生动有趣 希望这样的老师多一点
老师讲课结合生动的案例,并且鼓励大家发言,很高兴能听老师讲课,对我学习法律知识很有帮助。
幽默风趣~
课堂气氛活跃,内容丰富。
没有什么意见呀,上完老师的课弄得我想学法律了。
沈老师的课真的很棒,生动有趣又能学到很多法律知识,听了很多现实案例,感觉培养了对法律的兴趣!也让我坚定地选择了双修法律!
老师的课很有意思,引人深思。
案例分析课效果不错,有效地解决了同学的法律疑惑,值得推广的环节!
上课的案例或者是讲解都不会很闷,同学都很积极,可能互动或者最后的pre留多一点时间给同学们。
是门很有意思的课,让非本专业的学生都受益匪浅
老师不仅教授我们法律知识,讲很多法律案例,还会传授我们做人的道理。能感受到老师真的是师者。
老师上课注重案例分析,授课内容非常实用!谢谢老师,老师辛苦了!
老师很体谅学生。课堂上总会给我们看各种事例方便我们理解。
老师的课很有现实意义
老师讲课生动形象,富有激情,理论和案例分析结合到位,使法律课有了更加丰富的趣味与启发!感谢老师一学期以来的教学!
沈老师知识渊博,对学生很有耐心。是一位有责任心和正义感的老师
喜欢老师讲事实案例
是真的能学到知识。起码懂点法了
老师教我们有用的法律知识,算是启蒙我们对法律的好奇和探索深究的欲望。
忆勇老师讲课很生动,总是能联系到自己的生活实际上。
希望老师可以和学生在课堂上进行互动,在讲案例的时候就可以问一下同学一些关于这些案例的法律知识
老师认真负责,经常给我们讲许多身边的案例,认真分析,也有助于我们对法律的认知和以后在生活中的应用

 

老师讲课很好,会给我们增加很多实际的案例
老师对于法律与学生真的是深深的爱!希望法律援助中心越办越好!
课上学到许多法律知识,了解到了许多的案例,很好。
沈老师的课真的让我受益匪浅,感觉老师好厉害!
不如多点案例。
老师上课很棒!
老师的法律修养很高,案例信手拈来,虽然只是社科课程,但老师也很认真地对待,超级棒。
特别好
老师上课思路清晰,认真有趣,引人入胜
老师讲课真的很认真,很喜欢老师的案例分析。希望老师能讲多点。
老師上課有很多案例,好喜歡
很喜欢老师上课用自己的亲身案例进行分析, 虽然我不是法律专业的学生也让我懂得了很多, 而且老师上课挺幽默的, 赞~!
很喜欢这个老师的课。
老师很厉害,除去有趣的教学内容,老师的人格魅力太大了。
老师的课程讲述很好,希望平时给多点机会我们露面拉高平时分,不要等到最后两节课才有交流。建议。
老师的课堂内容充实!!

 

老师在教学的过程中,会向学生分享他自己的经历,使学生更好地理解法律知识,同时也增加了课堂乐趣与课堂互动。
老师博学多才,非常佩服老师.
老师上课很幽默,会用身边的案例为我们讲解课本枯燥的知识,赞~
上老师的课让我学到了很多,直接导致我选修法律了,哈哈老师你改变了我的人生哦!
老师:
谢谢您教了我们那么多的法律知识,您上课很有热情,您会跟我们分享您比较有趣的案例。因为上了您的课,我对法学知识充满了兴趣,这是我报名双修法学专业的最大原因。谢谢您!
老师讲课很有趣。
老师每节课讲课都超级有热情,经验丰富,结合工作经历讲课讲的真的很精彩,对我们理解法条很有帮助,在课堂上也教我们一些很结合实际的法律的用法和解析,感觉学到很多。
激发了对法律的兴趣
老师超级认真
上课多点笑容
老师很尽责、用心,会把自己接触过的法律案例给我们分享、讲解,这样会让我们学习到更多以及对一些法律知识记忆更深刻。另外,还会播放视频,让课堂内容形式丰富、有趣。不错!谢谢老师,老师您辛苦!
教导的我们好好,非常喜欢老师
教学的时候多结合生活中案例,这样更加形象具体,更容易理解,这点老师做得很好。
沈老师,我觉得你的课堂上的确能学到很多自身有所感触而且很有用的东西,还是希望能尽快恢复经济法这门课吧,hhh,很多人上不了你的法律也能修一下你的通识
老师讲课特别棒。
沈老师上课结合了很多自己经手的案例,巧妙结合上课的知识点,很有趣。也修过沈老师的经济法。感受始终一致。通过这门课可以树立起法律意识,并收获一些基础的法律常识。
老师讲课很棒,严肃而不缺幽默感,经常联系实际生活讲解法律问题通俗易懂
老师上课讲解案例时,多跟我们说一下一些专业名词,一些没有接触过的名词,听着不断,有时候会犯迷糊
老师很严格
谢谢老师这学期的认真指导!受益匪浅!每次听老师说起官司还有案例分析的时候,都觉得老师好厉害!好崇拜!虽然听得一知半解,不过让我对法律产生了很大的改观。本来心理上对法律是很排斥的,认为它很枯燥繁琐,现在发现法律原来还可以这么有趣,而且真的是对生活起到实实在在的作用!
老师很认真也很敬业,希望能够继续坚持。
很棒很专业很优秀的老师
第二次选老师的课,一如既往地棒,实例好多,好丰富,课堂不枯燥,希望老师的法律中心早日启动。
老师经验很丰富,上课讲一些案例非常有趣
上课挺好
老师上课风趣,结合视频教学,效果很好!
非常不错的老师,下学期小学期还是上您的课。
讲课生动有趣,能让学生的头脑动起来,案例分析十分给力,讲课逻辑性强,有很强的带入感,讲课以学生为本,对学生的提问,能够有力且灵活的回答,能激励学生学习,深入探索,是一位十分称职的老师。
点赞
谢谢老师,辛苦了。我觉得老师讲课结合自己的实际经验,很有趣,也开阔了视野。
课堂气氛很活跃,完全没有法律那种可怕的严肃嘛
老师上课有很多实际案例 好有趣很实用
老师很好
老师辛苦了!