关于2017届本科毕业生提交《形势与政策教育》(实践)课题论文的通知

关于2017届本科毕业生提交《形势与政策教育》(实践)课题论文的通知

 校本部2017届本科毕业生:

所有在2016年秋季学期修读社科部《“形势与政策”教育》(实践)课的同学,按照学分制系统当初所选的课题完成课题论文的撰写,务必在2016年12月30日(16周周五)下午17:30前提交。逾期,将不能获得成绩和学分。具体要求如下:

一、撰写对象:校本部2017届本科毕业生,主要指2017年上半年毕业的2013级学生和部分非2013级的毕业生,且在2016年秋季学期修读社科部《“形势与政策”教育》(实践)课的同学。

二、格式要求:必须按照“2017届本科毕业生《形势与政策教育》(实践)论文模板”,统一使用A4纸打印,字数在3000―5000之间。

三、提交时间:本学期第16周周五(2016年12月30日)下午17:30前。

四、提交地点:教学楼G座(西梯)二楼,社科部老师信箱。

五、纸质版提交:社科部,教学楼G座(西梯)二楼,指导老师信箱。

六、电子版提交:可从学校邮箱系统导入并发送到你选的指导老师邮箱,学生需署名并留学号。

特别强调:批阅以纸质版为依据,电子版仅供查询和备案。

 

特别提示:

1、学生的课题和指导老师,可先进入学分制系统,再进入“指导课程”模块进行查看。

2、提前毕业的学生也必须按照上述要求完成并提交课题论文,否则将影响正常毕业。

 

特此通知。

 

 

                                                   社科部

                                             2016年11月30